Глафира

Гений 3
Пришла весна повстречал он красивую женщину. Влюбился в неё без ума, красивая она была с голубыми глазами . С хорошей фигурой было ей больше 20. Умна и сексапильная стройна . По его мнению подходила ему на 100 процентов притягивала его к себе как магнит думать о ней он мог каждую минуту . Да что та говоря даже не спал ночами всё желал её и она ему ответила взаимностью. Звали её Глафирой а его Сергеем. И начался у них роман в мае чувства были острее чем зимой.Был он среднего роста с зелёными глазами , умные не по годам. Разнообразной еде предпочитал питаться красивыми женщинами . Читатель не подумай ничего страшно просто любил секс. Не был однолюбом и не хотел любить одну женщину и не замечать других вокруг. Но встретив такую красотку , он в свои планы не поменял , и ей об этом ничего не сказал что он бабник она не знала. Дарил цветы ,подарки водил в рестораны покупал изысканные вина , делал всё для неё что она захочет а её прихотям не было предела. И они расстались. Ушёл он с тоской на душе. И с той поры стал он встречаться с бабами и прожигать свою жизнь.И мстил он Глаше за то что что она его бросила . Очень жалела она что так поступила.А он с другими забывал ее, и желал быстрее не вспоминать её.Пролетело несколько лет. Неожиданно он встретил её в парке. "Здравствуй Глафира Привет Сергей- ответила она. Обнялись они   и разговорились и разгорелась увядшая любовь как искра вспыхнула я ярким светом. Она сказал я замужем разведись подруга она сказала подумаю. А ты Серёжа женат? Нет я до сих пор холост.Она развелась с мужем и стали они опять жить друг с другом всё таки любовь сильное чувство. Любите и будьте любимы и не бросайте кого любите никогда сохраняйте отношения дольше, самое главное чтобы Любовь не была безответной. 6.03.10.