Колени

Каспар Шлих
б***
рекордсмены...
так задрали планку что сами удивляемся...
олени...
бежали сломя голову вперед...
чем ближе к солнцу -
тем длиннее тени
тем суше воздух
сбивчивее речь
координация бессмысленных движений -
нарушена
мы движемся вперед
до крови стерты
б***
твои/мои колени