Готовсь! Заряжай! ПЛИ!!!

Надежда Мунцева
Друзья, приветствую!


Друзья, представьте, что вы держите в руках большое ДУХовое ружье:) ну вот почему то у меня такая картинка  пошла.

 Видели, как в старых фильмах, сначала засыпали порох, потом пули ( может это и не точно, но для нашей цели достаточно:)

Итак, представьте, что вы держите это ружье в руках.

Вы засыпаете в ствол порох, каждая порошинка в нём - это ваше силы, возможности, способности, и много, много горячего желания сделать то, что вы хотите, очень много! Можно( если вы работаете с энергиями) туда же всыпать порошинки заряженные настройками.

А сверху засыпайте свои желания! ВСЕ! Какие только есть!

Готово? Заряжено? ПЛИ!

Вы поднимаете ружье прямо вверх, нажимаете на курок, и все ваши желания выстреливаются высоко, высоко вверх, а нас вас фейерверком сыплются они же, но уже ВОПЛОЩЕННЫЕ!

Вы просто разрешаете сейчас себе принять фейерверк, поток благ, денег, любви, возможностей восстановить здоровье и энергетику, повысить все уровни своей жизни!

Ну что, друзья? Готовы?

Готовсь! Заряжай! ПЛИ!!!

И ПРИНИМАЙ!