Ксении Голуб. Трень, брень, Выдумень

Любовь Ржаная1
Произведение: В небывалой Выдумени — http://www.stihi.ru/editor/2017/08/18/7220
Выбор редакции 21.08.2017
Автор: Ксения Валаханович Голуб

В небывалой Выдумени
Лепят бабушек пельмени,

Слезки девочку роняют,
Шубка зайчика меняет...
.......................
.......................

ПАРОДИЯ. Трень, брень, Выдумень

Трень, брень, Выдумень,
Проводил меня мой день:

Рано утром "в полвторого"
Написало меня слово,

Полшестого лист бумаги
Разорвал меня, беднягу...

Но к двенадцати часам
На ушах редактор сам:

Отдавайте Выдумень,
Вас прославит эта хрень!

Наш тираж тоской объят:
Детки Выдумень хотят!

Трень, брень, Выдумень,
Лепит бабушку пельмень.
 
Сел мой стульчик на меня,
Стала есть меня стряпня.

Из пельменя я торчу,
Выдумень свою строчу.