Осенний букет

Любовь Сотникова 2
Осенний букет подарил мне когда-то.
Там клен. И рябина горчит сладковато.
Его я ,как память,  в душе сохранила.
Тебя я когда-то так сильно любила.
Рябины той привкус, оскомой остался.
Когда ты с другою под ней целовался.
Но годы промчались и привкус исчез.
Но в памяти твой сохранился  букет.
В нем клен и рябина...Горчит сладковато.
Букет тот остался памятной датой...
12 08 2017 Дивногорск