Девушка прекрасна и юна

Улекса фон Лу
Девушка прекрасна и юна,
поза ее так непринужденна,
задремала в ней сама Луна,
и с небес спустились в тело звезды.

И о чем мечтает же она?
может быть, она в воспоминаньях,
хочется поговорить так с нею нам,
не тушить души той юной пламя.

девушка же грации полна
розы или милого котенка,
словно набежавшая волна,
звонкий колокольчик - смех ребенка.

Pierre Deval Le Repos.
Пьер (Жан Шарль) Деваль
Pierre (Jean Charles) Deval
20 августа 1897, Лион – 1993, Ла Валетт-дю-Вар
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post228289011/