Если солнце, вдруг, завтра не встанет...

Андрей Чекмарев
*
Если солнце, вдруг, завтра не встанет.
Хоть такого не может и быть.
Позвоню Ивановой я Тане.
Только номер её б не забыть.

И скажу, что из жизни пропало
драгоценное солнце моё.
Вдруг, любви почему-то не стало,
о которой Киркоров поёт.

Я услышу лишь вздохи и плачи
на стенанья влюблённой души.
В километре стоят наши дачи
друг от друга в московской глуши.

Подойти не даёт солнце близко
к её дому, и слепит меня.
Под окном лижет хвост моя киска.
Телефон вдруг проснулся, звеня...
*