Мелодия грусти

Любовь Сотникова 2
Мелодия грустная дымкой туманной
Мне плечи окутала там,на заре...
Ключ к счастью потерян,все стало обманом.
Любовь твоя, тень лишь на этой земле...
Быть может,когда- нибудь,ветренным летом
Я ключ подберу к чьей- то нежной душе.
Мне хочется верить,споем мы дуэтом
Веселую песню любви в шалаше.
Шалашик с любимым вдвоем мы построим.
И смех  детский звонкий  в нем будет звенеть...
И ключик заветный по- глубже зароем,
Чтоб нам никогда не терять его впредь.
10 08 2017 Дивногорск