О, мой парящий снег...

Афанасий Вержак
О, мой парящий снег,
Мой цвет цветущих сакур –
Тебя прекрасней нет,
Любовь к Тебе - чувств кратер!

В его глубинах – магма
Объятий, поцелуев …
Разлука бросит нагло
Спасенья встречи буев …

Их бросит в гирло ямы –
Встреч хрупкий спрячет след,
Вершиной Фудзиямы,
Накрыв на сотню лет …

Летит мечты голубка –
Зерно даст каплям слёз …
Есть Фудзиямы трубка –
Я пью абсент из грёз …

20.08.17г.         10:40;        М «Марксистская»