Экспромт

Саратовская
 
Мне 76, но старости  не знаю,
Ей одолеть себя не позволяю.
И время, что осталось мне, ценю
Себе поблажек не даю-
Работаю в саду,творю цветы из лент
И в прятки с правнучкой играю.

   Своим годам я благодарна-
   Не всем дается столько жить.
   А ЖИТЬ СТАРАЮСЬ С ОПТИМИЗМОМ,
   Коль, кто обидит, все забыть.