Мгновение

Новыйя
Вступление:
Em, C, D, Hm (2 раза)

Куплет 1.

Em     Am    D           Hm
Время вышло, город накрывают тени.
Em     Am     C          D
Ты не дышишь - убираю руки с шеи,
Em     Am    D           Hm
Вижу звёзды в отраженьи глаз открытых,
Em     Am     C          D
Губ касаюсь, что не будут позабыты.

Припев:
Em   C           D
Мы любили в тишине
              Hm
Так смотреть на спящий город.
Em    C          D
Ощущая как во сне
             Hm
Тонкой кожей лёгкий холод.
Em    C            D
Мы боялись так с тобой
                Hm
В наших чувствах охлажденья,
Em    C           D
И сегодня под луной
           Hm
Я остановил мгновение...

Куплет 2.

Вспоминаю наши лучшие моменты,
Как друг другу мы дарили комплименты.
Ты навечно остаёшься молодою,
Исчезая под холодною водою.

Припев.

Песню можно послушать тут - https://vk.com/public150908076