Август

Любовь Сотникова 2
Откровением выпал август
На страницы у дневника.
И,сверкнув в вышине ,зарница
Расписала все облака.
По ночам звездопадный ливень
Не дает мне опять уснуть...
"Осторожно!Проходит лето!
Скоро осень начнет свой путь!"
Но пока нас тревожит небо
Со скатеркой из ярких звезд...
И гуляет,гуляет август,
Осин листья бросая в дрожь...
08 08 2017 Дивногорск