Главное для нас

Илья Ткачев
Ее почувствуешь душой,
ее ты встретишь лишь однажды.
С ней вместе просто будет хорошо
и расстояние неважно.

Тут главное не упустить свой шанс
и если нужно, побороться.
Чтоб обрести то главное для вас,
что счастьем у людей зовется.