Неразменны монеты минут...

Лина Лютар
  Неразменны монеты минут - на века обнищанья и горя...

  Наши лица  морщины сомнут...Но в глазах: незабвенные зори-

  Первой встречи с богатством ЗЕМЛИ,

  Озарённой Небесным Светилом... Где- нам- злато: Чудес корабли...

  И сердца, не покрытые илом:

  Наших слабостей... Наших обид- на судьбы -болевые изломы...

  Где   сквозь горе... Контрасты... Надломы...

  Наши души СВОЙ ХРАМ ВОЗВЕЛИ...