Планета детства. Муз. В. Меркурьева сл. Е. Г. Фурм

Елена Фурманова-Юкиш
1,2,3 - выше неба,
Улетим на крыльях с тобой.
Мир, где ещё ни кто не был,
Должен нас окутать мечтой.
1,2.3 – даже звёзды,
Улыбнутся нам где-то там.
Посмотри всё так просто,
Нужно только верить друзьям.

Проигрыш.
Припев.
Мы танцуем и поём.
И в свой круг друзей зовём.
Все мечты осуществим,
Если только захотим.

Просто будем мы вместе,
Дружбою своей дорожить.
Наши детские песни,
Мы готовы всем подарить.
Наша детства планета,
Вертится быстрей, чем земля.
Ждут открытия где-то,
Там где только вместе друзья.

Проигрыш.
Припев.
Проигрыш.
Припев.