Предпочитая душу...

Галина Линдеман
Преображение души никто не отменял..
И вера нас поддержит несомненно..
Бог в нас,мы с Ним,Любовь наш идеал..
Всё светлое в Пути - оно нетленно..

Путь к добродетели - бежать от Мира,
Желая жизни истинной - лелеять смерть..
В терпении упражняться: совесть-сила,
Предпочитая душу - в добродетель верь!

Одна душа у нас,бессмертная,нетленна,
Во всём благоуспешным-грустно улыбнись..
Дай состраданье тем,в ком неудача вечна,
Всем сердцем любомудрия тропы-держись.