Все мы тут немного или много

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Все мы тут немного незнакомы,
Все знакомы тут немного не совсем.
Не знакомы, так и что такого?
Нас не надо знать во всей красе.
Я, к примеру, часто тут небритый,
Хмурый, в майке, ну а чаще - без.
Вот со мной вы не знакомы, говорите?
Так и радуйтесь, в реале я - как бес.
Даже хуже, бес - почти что ангел
По сравнению со мною, вот не вру!
Я косячу просто так и по запарке,
И несу на трезвую пургу.
Ну и что, что мы в реале не знакомы?
Может, это к лучшему для вас?
Мало что ли мужа вам - дракона?
Да и без меня полно зараз!"
                Алексей САРКЕЛОВ(с)

*      *      *

Все мы тут немного или много
Каждый день чего-нибудь постим,
Жизнь в фейсбуке к кладбищу дорога,
Времени убитого экстрим.

Фейко-хренобразная трясина,
Мыслей недодолбаннных компот,
Паранойи дикой паутина,
И я в ней первейший идиот!

Я несу пургу из слов бредовых,
Рифмою стихерной ворожу,
Сколько же людишек бестолковых,
Я словесной мутью развожу.

В мире накосячено уж столько,
Столько перебито хренью душ,
Громко говорю или тихонько
Слушайте, френдчане, мыслей чушь.

Вот она глагольная зараза,
Не отстанет, до смерти прибьёт,
Предложений жерло унитаза
Крутит каждый день водоворот.

В ангелы оделись чертянята,
И лайчатят душ невинных мир,
О, эпоха злобы и разврата,
О, братоубийственных сортир! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/08/2017