не нарушая традиций

Виталий Гафаров
                ***
...и всё-таки древних не  нарушая традиций -
мир неизменно,как прежде,продолжает плодиться,
и сегодня жизнью земною все спешат насладиться:
ах как важно-степенно ступает краса-молодица,
выставив гордо свой большой-пребольшой живот,
чтоб Сын человеческий народился вот-вот...

         21 августа 2017г.Казань