когда дала ему

Александр Шевченко 777
чёрное сердце моё - мазут
лживое сердце ещё не прах
думаешь, врачи меня не спасут
что у неба, наверное, это такая игра
чёрное сердце моё в кандалах
пусть и больше подходит петля
давай поиграем в "как ты могла?"
когда дала ему, то что я потерял
ночь без трусов иль на ней трико?
сонное царство моё - никто
ты со стола не спеши смахнуть рукой
крошки последнего для нас декабря
сонное царство из да и нет
делит любви нашей общак
я бы скорее подумал, что на луне
но нет же
в твоих очах.