Поэза сентиментального алкаша

Герман Похмелкин
Щель – разнолика, разношерстна.
Купил мылышку и ищешь меж домами щель.
А ежели кто смотрит косо,
То можно в парадняк , но тоже канитель.

Шныряют, джентльмены, дамы,
Тверезые, не нам чета.
Им чужды наши полуяды-граммы,
Им Щель в Астории снята.

Отдельный кабинет. "Moon river" от Mancini.
Парфюм, дымки от папирос.
А я сую свой румпель синий,
В то, что скорее медный купорос.

Сижу на  подоконнике, под задом батарея,
Вверху вторая батарея по–крутей.
Дух из подвала гнилью веет.
Задумчив я. В нирване. На винте.