И всё любовь...

Римма Фролова
У каждого предателя
Всегда есть обстоятельства
И  тысяча болезненных причин.
А если и не тысяча,
Одна, но ооочень веская.
И ею сам себя он залечил.

А если и не доктор он,
А жертва воли доктора,
То он вообще ни в чем не виноват.
Он - жертва обстоятельства,
Не совершал предательства,
А все его обидеть норовят.

А он герой и мученик
Хотел чтоб было лучше всем -
Любовь всему причина и ответ.
И нет вообще предательства,
Есть сила обстоятельства -
Не может доктор бредить , это бред!