В полумраке под синей звездой...

Елена Бычкова Бес
В полумраке под синей звездой
Выдавалась мечта за реальность,
Нарушая прилежный покой
И бросая из крайности в крайность...

Закружила в фальшивом дыму
Хоровод неземных притяжений.
Заключила обманом в тюрьму
Затуманенных глаз отражений...

А с рассветом исчезла, как бред,
Словно сонное воспоминанье...
-----------------
Лишь души обжигающий след
Будет помнить мечты прикасанье...

© Елена Бычкова ;B.E.S.;