Любовь или блуд?

Лиза Обителева 2
20.02.14   10:40

Прелюбодейство (перелюбить).


+   +   +

Прелюбодеи... - так всегда!..

Всю бродят они жизнь по свету,

ища любви: там, с кем-то, где-то...

И не поймут они слова:

Любовь тогда в тебе жива,

когда ты верен лишь - одной!

Тем, сатане ты дашь "отбой";

тем будешь - Богом ты любим:

за то что - жил и не спешил

ты выгнать вон любовь из сердца.

У блудника ж любви - нет места!

Есть место - страсти...

А потом:

он ищет - наслаждения с другой...