Мы все как бабочки ночные

Сергей Носов 8
Мы все
как бабочки  ночные
летим на свет
и кружимся безумно
вокруг лампы
как будто это
вечная любовь
а в темноте
нам хорошо и просто
лети себе
неведомо куда
и верь
что ждет
красивая луна
там далеко
на черном небе
куда она
вернулась  для тебя.