Если бы я научился опять колдовать

Сергей Носов 8
Если бы я
научился опять колдовать
я ушел бы
в дремучий
таинственный  лес
где в глуши
есть  поляна любви
и на ней
произнес  темной ночью
свои заклинанья
и тогда
все  цветы
превратились бы
в девушек юных
что умеют
так нежно любить.