Объект моего вдохновения

Фатима Шейхи
Я знаю, зайдет он
Ко мне на страницу,
Прочтет стих
И выложит мнение.
Здесь много стихов,
Интересные лица,
Но он - мой объект
Вдохновения.

Есть что-то родное
И близкое мне,
Хотя быть мне с ним
Шансов нету,
Мой друг в виртуале,
И хватит вполне,
Что греет мне душу
При этом.

Он снова вернется,
Дождусь, не впервой,
Зайдет и уйдет,
Без сомнения,
Родной, сердцу близкий,
Но вовсе не мой,
Объект моего
Вдохновения.

Почти незнакомый
Он мне человек,
Как странно, что все ж
Так бывает, -
В астрале  я мысленно
С ним, но возможно
Об этом он сам
Не узнает.