Все ходил и верил

Искандер Мустафин 2
Черное смотрело
Вечностью бездонной
Черное сияло
Звездами тех лет
Мир этот навеки
Пустотой огромный
Множество вопросов
Но ответов нет

     ПРИПЕВ:
Все ходил и верил
Пламя зажигая
И оно горело
Трепетно внутри
Почему так трудно
Той порой бывает
Расскажи прошу я
Только вот не ври


Мы были на крае
Мы в ту даль смотрели
Набирая память
Съеженных зеркал
Облака над нами
Розовым горели
И закат тихонько
В дАли потухал

     ПРИПЕВ:


Где они дороги
Где они все судьбы
Наливаем полной
Чашу бытия
Мне хотя б немножко
Мне опять вернуть бы
То мое мгновенье
Там где снова я

     ПРИПЕВ: