Хома Брут - за тебя тост!

Влад Влад 6
 Рецензия на «Ведьма» (Светлана Крестьянкова)

Прыг да скок через воткнутый нож,-
Обернулся кузнец и мельник.
Кто из них был пригож
На субботу ,начинается что в понедельник?

С зеленцой очи - загадочный омут.
В полнолуние  - пропуск хвост.
Бровь изогнута - готовый хОмут!
Хома Брут  - за тебя тост!


Та улыбка, что тянет склониться
И подставить закорки панне.
И дорожка такая живая искриться
Обещает негу,как в горячей ванне.

Ночь тепла и лунная ,
     а в глазах нет бездны...
Ладная,как семиструнная,
       по согласию - все честно.






Стих болен и шикарен
И про чертей и -без.
Я прочитал... я парень:
Вот рёбра..Вот и бес...))))

Риф Хуснутдинов   24.07.2017 11:09   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Гони всех бесов в двери
И ведьм сторонись,
От них одни потери,
Поломанная жмзнь
)
Спасибо, Раф!

Светлана Крестьянкова   24.07.2017 11:12   Заявить о нарушении
"Беда" и "Жизнь поломана"-
Тож Богом нам дана...
Так с ведьмою построже я,
А с ведьмочкой- в уста)))

Риф Хуснутдинов   24.07.2017 11:16   Заявить о нарушении
Риф - вы неподражаемы.Здорово!
с уважением.