Падает звезда!

Марго Шумилина
Падает звезда - загадай желание!
Может быть, исполнится...Может быть, и нет...
Вдруг ворвётся в дом Счастье долгожданное?!
И откроешь с ним заново ты свет!
Встретишь и Любовь обоюдно-нежную!
И мужское, крепкое для себя, плечо!
И вдохнёшь глоток воздуха ты свежего!
От любовной неги станет горячо...
Ты поймёшь, что жизнь может быть прекрасною!
Вроде бы, неплохо было...Но Любовь
Одарила жизнь яркими столь красками,
Что от восхищения нету просто слов!



Хочется успеть загадать желание!
Вглядываюсь ввысь в ожиданьи я...
Мысль пришла...Любовь - дар иль наказание?
Всё-таки, рискну! Падает звезда!!!



                ( август 2017 г.)