***

Макс Хек
Дождь лицом к лицу...

дождь лицом к лицу...
с тобой и осенью...
дождь одет в серое...
у дождя седина с проседью...
у дождя на висках белое...
у дождя все тут да около...
у дождя только свой путь...
у дождя так много минут...
накапало...
у дождя еще что-нибудь...
всюду осень и ветер...
всюду листья летят...
с кленов желтым и красным...
с ветром кружит листопад...
а дождь все идет куда-то...
по улицам и между домов...
будет осень когда-то...
будет скоро...
кружиться и снег...
................................

(с) Xek