а декабрь к январю

Николай Таранцов
лето осень зима
время мчится по кругу
жизнь плетёт вензеля
за окном воет вьюга
 
в новогоднюю ночь
без чудес как обычно
сколько воду толочь
человек горемычный
 
то дурацкое Я
никому то не всралось
как и смысл бытия
сколько б ни оставалось
 
ложкой жрать оливье
запивая шампанским
___________________
да всё те же мы те
мир ж не конфуцианский
 
грешно праведный мир
св смысле ****ское счастье
ну зачем ты любил
фраерок беспристрастно
 
чувства разум убил
мысли чувства убили
вроде как бы и жил
даже так или или
 
впрочем всё это вздор
ну взгустнулось немного
не монах ж чтоб в затвор
раз судьба колченога

жизнь
        такое гавно
а хотелось б счастливо
как бывает в кино
простенько и красиво
____________________
а декабрь к январю
время мчится по кругу

21.08.17

***