наша любовь сбережет поколения...

Игорь Пуха 2
 Небо усыпано душами звезд
свет их исходит из точек отсчета
видишь вдали созерцания высот-
там продолжение нашего рода...

ведь создавалось творцом на земле
радостью к жизни, и светлым творением
бога любовь сбережет нас в душе
наша любовь сбережет поколениЯ…