Пела скрипка ласково... акростих

Карелина Вера
По улочкам ночным шагая,
Едва касаясь мостовой,
Любовь шла  чуточку хмельная.
Азарт её был неземной.

Струной таинственно звенела,
Как нежен был любви мотив.
Рифмуя строки между делом,
Игристого вина испив.
Палитра красочных мелодий
Катилась вслед в полночный час.
Альянс с поэзией был строгий.

Луна судьёй была не раз.
Артист играл во тьме сонату.
Смычок дрожал в его руке.
Красиво и витиевато
Он выводил песнь налегке.
Волшебные рождались звуки,
Отдавшись вдохновенью в руки...

21.08.17.