В небо сотня уходила

Искандер Мустафин 2
В небо сотня уходила
Разудалых казаков
Наша правда победила
И прогнАла всех врагов
Были версты эти злые
пОлны боли и огня
Вспоминай меня родная
Помни милая меня

     ПРИПЕВ:
Вот он бой идет от края
И торопится за край
Память вечно молодая
Ты живи не умирай
Вот летят как стрелы кони
Сабли молнии в руках
Пусть расскажет правда эта
О нелегких тех делах


Атаман нас вел дорогой
Там где пули и клинки
Прорывались через злое
И бежали прочь враги
Небо синее над миром
Словно память там в груди
Мы скакали славы этой
Чуть немного впереди

     ПРИПЕВ:


Ветер дует из чужбины
Наша сотня в облаках
Не боялись этой смерти
И плевали мы на страх
А в родном краю остались
Очи что в ту даль глядят
И печалятся и что то
Небесам сказать хотят

     ПРИПЕВ: