За тобой

Андренко Евгений
Не забыть мне никогда
день,когда ты мимо прошла.
На дворе был теплый апрель,
Все твердили;"Ее улыбке не верь".

За тобой я долго бежал,
Но был я не нужен,я это знал.
Бежал я в надежде увидеть тебя,
Догнал,но понял;ты не моя.