Я забуду тебя как тропинку

Сергей Носов 8
Я забуду тебя
как тропинку
по которой
когда-то ходил
и конечно же
встречу другую
в том же самом
дремучем лесу
где все духи лесные
трепещут ночами
в  темноте
ожидая любовь.