Жить стало лучше - жить стало веселей

Михаил Кошляк
"Жить стало лучше - жить стало веселей шея стала тоньше но зато длинней!" Эту присказку слышал в далёкие пятидесятые послевоенные годы, слышу и теперь, то одного Губернатора посадили, то другого и вот уже под домашним арестом сам министр
последний из "Могикан" т. е. сотоварищей по Венской экономической школе:Е. Гайдар, Чубайс, Авен, Уликаев и пятого с собакой не помню. Именно они и устроили приватизацию, много нынче перечислять кто кого породил и кто кого привёл во власть, но это дело новейшей истории, надеюсь её не исказят.
Сегодня слышим Первый президент СССР, Первый президент России и ни одной приставки к этим персонам. Пишет книги и открывает дом Ельцина  Наина И. в честь своего дорогого алкоголика, дирижёра оркестра Бундестага и позора России. Всё там в белом мраморе и ни каких чёрных пятен, а они были. Развалить Союз ради собственной власти это преступление века и позор всем поколениям и его потомкам.
Почему дочь живёт в Вене? Из Кремля рванула спасать рабочий класс Вены, когда то её дед получил срок за отказ в помощи Венскому пролетариату и отсидел в Дубров лаге. Почему Горбачёв в Германии? Слабо им в России - наследили и свалили, так уж заведено волк по одному следу не ходит дважды, вот и наши хищники им уподобились.
  Возможно Союз довели до точки они же сами и поделили народное достояние меж собой. "Пьяному и море по колено"- это их случай, сегодня нет Бориса и гипертоник каурый Горбачёв доживает свой век и попросится в Россию и привезут эту мразь, а я против. Мой отец защищал Союз, а они сдали его без боя, побывав на братской могиле отца останки которого захоронили через 70 лет. Поговорил с ним вслух и рассказал как их предали тех кто с ним вместе оказались в братской могиле - предали и нас, обокрав и лишив Родины нас 25 миллионов русских в бывших Союзных Республиках. Развод должен был произойти по границам РСФСР до 1922 года и все земли отданные или подаренные принадлежат России.
Спасаясь от ЕЛЬЦИНА ГОРБАЧЁВ ОТДАЛ США БЕРИНГОВ ПРОЛИВ С 17 ПРОЦЕНТАМИ МИРОВЫХ ЗАПАСОВ НЕФТИ И НЕСМЕТНЫХ МОРСКИХ БОГАТСТВ РАЗМЕРОМ В ТРИ ПОЛЬШИ. Это и есть предательство страны, 500 тонн Урана- 235, уже дело рук Ельцина так и пилили страну, а где были мы? Кто после этого мы? В Конституции записано: " Народ субъект власти", а пока наоборот -
всякий народ заслуживает такую власть - каков он сам и это правда.