Мурашками по коже память

Людмила Углова
.....................**...
Мурашками по коже память
Вползает в полночь и грызёт,
Накроет тёплыми волнами,
Потом случайно гвоздь вобьёт.
Стрекочет,  праведный кузнечик,
О нежности былой твоей,
А мне ответить больше нечем,
Истёрлись лица наших дней.
***