Спутали график

Надежда Орлова 4
Стали теплыми ночи,
В полдень стоит жара.
Лето уходит, впрочем.
Дальше – дни сентября.

Видно, спутали график,
Август с июлем свой.
В яркой палитре садик,
Радует нас  с тобой.