Она

Леви Вадим
*Секунды в минуты, минуты в часы
Сутки в недели, ты в это веришь? Скажи
Время в идее или время скитаться?
Задай себе цель и не смей прогибаться!
__________________________________________
Она – его лучик, и свет в его жизни
Она – это ангел и его героиня
Судьба её очень и очень отлично сложилась
Детство, счастье, семья, вообщем все как по мылу

С рожденья она была милой девчонкой 
Дружелюбной, веселой, красивой и стройной
Детство ее было лучше в разы
Чем у героя, чем его миражи

Очень хотела красивой любви, как в тех книгах
Что в детстве читала, листала, впитала все мигом
Она была умной, и часто мечтала о сказке
Где ее бы любили, и не за яркие глазки

Долгий день, солнечный весь, сменился на вечер
Видно бог такую погоду, и теплый вечер, им обеспечил
И нежданно, вдруг встретились взглядом
Улыбнувшись, они подошли, стоя рядом
Так сдружились они, но она не заметив
Как влюбилась в него, ну уж очень по детски

Он был неприступен, а сердце ее захватил
Она не сказала ему, хоть он тоже ее полюбил
Она просто хотела касаться его сильного тела
Но сказать не решалась, все дольше терпела

Но он знал все прекрасно и вдруг в один миг
Мечта ее сбылась, прям как из тех книг
И счастье ее, увеличилось дважды
Излечилась от грусти она, как от жажды