Уносит тебя ветром от меня

Сергей Носов 8
Уносит тебя ветром
от меня
как легкую пушинку
темной ночью
и все это
наверно потому
что много в мире
встреч  и расставаний
шагов в ночи
и шепота  во тьме
и шелеста
опавших листьев
на дороге
той по которой
мы всегда уходим
чтоб больше
не вернуться никогда.