Кто спросит

Игорь Кирсанов
Кто спросит в этом мире,
Надежду утоя.
Тебя во мне сгубили,
Была ты не моя.

И дышит жаром это,
И носит сердцу боль.
И темным этим светом,
Во мне ушла любовь.

Ушла не обернувшись,
Ушла туда, где нет.
Как-будто натолкнувшись,
На правильный ответ.

И кто-то скажет пусто,
Бывает жизнь идет.
Но мне годами грустно,
И сердце не зовет.