Поймал кот мышку на обед

Михаил Тульский
Поймал кот мышку на обед.
Спросил: - Жить хочешь или нет?
Та с перепугу: - С кем? Когда?
Дрожит и смотрин на кота.
-Слаба на передок ты видно,
Мне за тебя ужасно стыдно!
Пропал мой зверский аппетит,
Шлюх есть - характер мне претит.
И бросив мышку на паркет,
Пошел мыть лапы в туалет.
21 08 2017
( Из цикла- Стихи для взрослых)