Дети глазами взрослых

Сибирячка Лида
******************
Почему дети любят Бабу Ягу?Потому,как уверены,никогда не станут такой.
*****************
Почему не любят Кощея Бессмертного?Потому,что боятся стать таким худым.
*******************
Почему обожают Буратино?Потому,как любят совать везде свой тоже "длинный нос".
*******************
Почему сказка А.Грина "Алые паруса"- помнится с детства?Все мечтают о такой любви.
*******************
Почему не любят куклу Коломбину?Потому,что из-за неё дерутся и враждуют.
*********************
Почему очень любят сказку"Золушка"?Потому,как сейчас столько не работают.
***********
Почему все смеются над царевной Несмеяной?Потому,что у ней есть всё,чего нет у многих,а она всё ревёт и ревёт.
**************
Почему многие плачут про рассказ-Му-Му?Потому,что они тоже мешают жить своим пьющим родителям.
*****************
Почему многие любят сказку-Марья-Искусница?Потому,что там у Ванечки очень много мам,хоть и ненастоящих,а у некоторых ни одной.
****************