Хорошо, когда есть... мама...

Лариса -Феникс
Хорошо, когда есть ... мама,
Что, всегда, нас - защищает.
Не боюсь я с ней ни грамма.
От всех бед... она... спасает.

А опасность, вдруг, почует,
Закрывает... своим... телом.
Надо мной... она... воркует.
И ругает, - лишь,... за дело.

Учит жизни, и ... повадкам.
И знакомит меня  с миром.
Спится с мамочкою сладко.
Стала мне  она ... кумиром.

Буду я таким - как ... мама.
Только подрасту, немного.
А пока, ... учусь ... упрямо.
Чтоб пойти своей дорогой.

У животных, птиц, людей.
Мам - одно ... объединяет.
Мы для них всего важней.
Нас - любовью окружают.


21.08.2017