В круговорот такой быть

Делавале
Сегодня у меня – солнечный день,
И завтра у тебя – рассвет,
 Как ни смотри назад – пересечений нет.
 Что там ни обещай – до горизонта лет –
Где у тебя был «Прощай…» –
  у меня был и будет: «Привет!»
Интересно в круговорот такой быть
И остаться таким же, как вчера,
Или лучше быть чем сегодня!