Петь хочу про надежду я светлую

Наталия Луговец
Петь хочу про надежду я светлую,
Мне о ней говорят небеса.
Даже птицы нам псалмы заветные
Распевают про милость Творца.

Не поют они горечь печальную,
Буду с ними о радости петь,
О надежде, о вере хрустальной,
О любви, побеждающей смерть.

Буду петь в хоре Божьих левитов,
Вдохновение возьму у Христа -
Не висит Он, гвоздями прибитый,
Он - на царственном троне Творца.

Как земля содрогнулась от боли
Претерпевшего ужас креста,
И страшнее распятья неволи
Ему было молчание Отца.

Но когда подвиг Сына свершился,
Всем грехам на кресте был конец,
План предвечный Творца воплотился,
Принял жертву от Сына Отец.

Так зачем петь печальные песни,
Божий Сын не в могиле лежит -
Он на небе, но с нами вместе
Святым Духом желает жить.

Если Бог за нас, кто будет против,
Кто еще есть сильнее Его?
Никогда Он детей не бросит,
Как наследия Своего.

Буду петь Ему радости песни,
Восхищаясь любовью Святой,
И печаль не найдет в сердце места,
Если там мой Христос дорогой!