Где же ты?

Инкогнито Инкогнито 11
Где же,Солнце-свет-Наталья?
Не приходит к нам давно...
Я зарос весь,как каналья,
Тяжко жизни полотно...

Заработалась наверно,
Прут клиенты,как грибы...
Словно в Старой той Таверне,
Жизнь достойна похвалы.

Не дождусь её,похоже,
Но надежда есть всегда;
Ничего ведь нет дороже
Дома милого тепла... .