Неутраченная честь рождает благородство

Влад Влад 6
Но Ты в себя поглубже загляни!
Душа и сердце - по Мечте тоскуют!
Всё не случайно и прекрасно в этом мире!
Ведь о любви баллады романтичные толкуют.

Ты можешь меньше быть иль больше
Не в силе красота - в строении порядка
и в диком ,бедном иноходце красота,
А не в свинье отъевшейся с хозяйской грядки.

Ценней намного мудрость ,красота души.
Где неутраченная честь рождает благородство.
Где почитаемы родители и желанны малыши,-
Живет тот род и неутраченно святое первородство.    его богатство.

Так много..заБЛУДившихся людей,
Но никогда Бог,Истина - не в силе.
Не проверяй - зло в грязи,а поверь
И будешь истинно счастливой.

Но Ты в себя поглубже загляни!
Писание - о Любви толкует!
Почует сердце Истину Мессии,
Где красота нам выдаёт Творца и Дух воркует.
Все неслучайно и прекрасно в этом мире..