21. 08. 17

Тея Вайт
я любила тебя беспощадно отдавая себя,
разрушая свой мир в твой превращаясь,
я тебе предавала себя
мне не в тягость было тебе делать лучше,
стараться сделать счастливым
отдушиной
был мне наш мир улучшенный

сколько мне сил находить приходилось
и ночами не спать, лишь бы тебе не снилось
что-то кошмарное или страшное
я всегда рядом
ты спрашивай

мне не больно, если ради тебя режется
мне не стыдно, если за тебя просится
я люблю, вот и утешишься
тем, что на земле не в раю -
от любви только вешаешься

если любовь - боль
то мне не нужны обезболивающие
если любовь - мой закон
то голосую за будущее